Услуги проектирования стальных конструкций 'INGENIAR'
a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales. Ac lectus vel risus suscipit sit amet hendrerit a venenatis.
12, Some Streeet, 12550 New York, USA
(+44) 871.075.0336
ouroffice@crimson.com

Follow us

Autodesk Autocad – программное обеспечение из состава Architecture, Engineering & Construction Collection компании Autodesk.

Autocad относиться к классу computer-aided design (CAD) систем автоматизированного проектирования.

Предназначен для трехмерного моделирования (поддерживается твердотельное, поверхностное и полигональное) и разработки чертежей любой сложности.

СКАЧАТЬ

Область применения Autodesk Autocad в основном относиться к сфере проектирования в строительстве. Популярность формата dwg привела к его экпортируемости в самые популярные программные комплексы различного назначения, что является важным достоинством программного комплекса. Autocad и сегодня играет важную роль в цикле проектирования сооружений и является его неотъемлемой частью.

Преимущества CAD системы

Взаимодействие с программным обеспечением сторонних производителей

Благодаря комплексному решению задач проектирования компанией Autodesk, Autocad эффективно взаимодействует с Revit, Advance Steel, Inventor, Civil 3D и остальными программами из AEC коллекции, а формат dwg легко экспортируется в программное обеспечение прочих производителей.

Возможность разработки собственных программ под Autocad

Autodesk обеспечил пользователям возможность разработки собственного программного обеспечения для решения практических задач проектирования и разработки чертежей.

Производство высококачественных изображений моделей

Легкий экспорт в стороннее профессиональное программное обеспечение dwg файлов для создания высококачественной визуализации

Управление трехмерной печатью и работа с 3D сканированием

В программе реализовано управление трёхмерной печатью, благодаря которому модель возможно отправить на 3D-принтер. В Autocad в том числе реализована поддержка облаков точек, которая позволяет работать с результатами 3D-сканирования.

Мы проводим обучение для компаний и физических лиц по разработанным Нами программам обучения, а также на основе индивидуального Технического задания Заказчика.  Наши преподаватели имеют профильное образование и являются действующими проектировщиками с опытом работы в сфере стального строительства более 10 лет. По окончанию обучения Вы будете иметь консультационную поддержку от Нас.

Выберите свой курс обучения

New Slide1

45

академ. часов

КУРС ОБУЧЕНИЯ БАЗОВЫЙ

AUTODESK AUTOCAD 2022.

Основы работы в системе автоматизированного проектирования

Разработка документации строительных разделов в соответствии со стандартами Российской Федерации

Курс предназначен для получение навыков работы с Autocad 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства. ПОДРОБНЕЕ
New Slide1

45

академ. часов

КУРС ОБУЧЕНИЯ ПРОДВИНУТЫЙ

AUTODESK AUTOCAD 2022.

Адаптация и настройка среды автоматизированного проектирования

Разработка документации строительных разделов в соответствии со стандартами Российской Федерации

Курс предназначен для получение навыков работы с Autocad 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства. ПОДРОБНЕЕ

Мы рады делиться нашими знаниями в области современных технологий проектирования сооружений. Наша работа с компаниями по обучению проектированию конструкций и сооружений в CAD началась в 2019 г. Мы проводим обучение и сопровождение пилотных проектов в компаниях, а также разрабатываем системы организации проектных работ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС