Услуги проектирования стальных конструкций 'INGENIAR'
a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales. Ac lectus vel risus suscipit sit amet hendrerit a venenatis.
12, Some Streeet, 12550 New York, USA
(+44) 871.075.0336
ouroffice@crimson.com

Follow us

Autodesk Autocad – программное обеспечение из состава Architecture, Engineering & Construction Collection компании Autodesk.

Autocad относиться к классу computer-aided design (CAD) систем автоматизированного проектирования.

Предназначен для трехмерного моделирования (поддерживается твердотельное, поверхностное и полигональное) и разработки чертежей любой сложности.

СКАЧАТЬ

Область применения Autodesk Autocad в основном относиться к сфере проектирования в строительстве. Популярность формата dwg привела к его экпортируемости в самые популярные программные комплексы различного назначения, что является важным достоинством программного комплекса. Autocad и сегодня играет важную роль в цикле проектирования сооружений и является его неотъемлемой частью.

Выберите свой курс обучения

Slide КУРС ОБУЧЕНИЯ БАЗОВЫЙ AUTODESK ADVANCE STEEL 2022. Проектирование объектов промышленного назначения
Разработка документации строительных разделов в соответствии со стандартами Российской Федерации
Курс предназначен для получение навыков работы с Advance Steel 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства.
45
академ. часов
ПОДРОБНЕЕ
Slide КУРС ОБУЧЕНИЯ ПРОДВИНУТЫЙ AUTODESK ADVANCE STEEL 2022. Адаптация среды разработки под стандарты Российской Федерации Разработка документации в области строительства
Курс предназначен для получение навыков работы с Autocad 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства.
45
академ. часов
ПОДРОБНЕЕ

Преимущества CAD системы

Взаимодействие с программным обеспечением сторонних производителей

Благодаря комплексному решению задач проектирования компанией Autodesk, Autocad эффективно взаимодействует с Revit, Advance Steel, Inventor, Civil 3D и остальными программами из AEC коллекции, а формат dwg легко экспортируется в программное обеспечение прочих производителей.

Возможность разработки собственных программ под Autocad

Autodesk обеспечил пользователям возможность разработки собственного программного обеспечения для решения практических задач проектирования и разработки чертежей.

Производство высококачественных изображений моделей Autocad возможно благодаря легкому экспорту в стороннее профессиональное программное обеспечение dwg файлов.

Advance Steel производит поиск ошибок и коллизий в модели и предупреждает пользователя о необходимости автоматического обновления документации после их устранения.

Управление трехмерной печатью и работа с 3D сканированием

В программе реализовано управление трёхмерной печатью, благодаря которому модель возможно отправить на 3D-принтер. В Autocad в том числе реализована поддержка облаков точек, которая позволяет работать с результатами 3D-сканирования.

Мы рады делиться нашими знаниями в области современных технологий проектирования сооружений. Наша работа с компаниями по обучению проектированию конструкций и сооружений в CAD началась в 2019 г. Мы проводим обучение и сопровождение пилотных проектов в компаниях, а также разрабатываем системы организации проектных работ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС