Услуги проектирования стальных конструкций 'INGENIAR'
a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales. Ac lectus vel risus suscipit sit amet hendrerit a venenatis.
12, Some Streeet, 12550 New York, USA
(+44) 871.075.0336
ouroffice@crimson.com

Follow us

Autodesk Advance Steel – программное обеспечение из состава Architecture, Engineering & Construction Collection компании Autodesk.

Применяется в концепции разработки Building Information Model, сокращенно BIM, в составе и связи с Revit, Inventor, Robot.

Предназначено для разработки моделей конструкций и сооружений с последующим автоматизированным выпуском строительных разделов документации.

СКАЧАТЬ

Основным направлением области применения Advance Steel является область стального строительства, но оно не единственное и не ограничено. Пользователь может создавать различные элементы сооружений с заданными материалами и атрибутами, что позволяет применять программное обеспечение для разработки разделов документации различного назначения.

Преимущества BIM среды

Автоматизированный выпуск чертежей

Чертежи видов, разрезов и узлов выпускаются автоматически, пользователь лишь создает требуемый вид или камеру, а также выбирает соответствующий стиль чертежа или процесс черчения. Пользователь может создавать свои стили чертежей и процессы черчения.

Автоматический расчет спецификаций

Расчет спецификаций производиться относительно выполненной модели сооружения. Пользователь может создавать свои спецификации в зависимости от выполняемого раздела документации и типа сооружения.

Автоматический поиск ошибок в модели

Advance Steel производит поиск ошибок и коллизий в модели и предупреждает пользователя о необходимости автоматического обновления документации после их устранения.

Возможности создания пользовательских элементов

Благодаря встроенным инструментам создания профилей, материалов и возможности использовать атрибуты объектов Advance Steel применим для проектирования сооружений различного назначения.

Выберите свой курс обучения

Slide КУРС ОБУЧЕНИЯ БАЗОВЫЙ AUTODESK ADVANCE STEEL 2022. Проектирование объектов промышленного назначения
Разработка документации строительных разделов в соответствии со стандартами Российской Федерации
Курс предназначен для получение навыков работы с Advance Steel 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства.
45
академ. часов
ПОДРОБНЕЕ
Slide КУРС ОБУЧЕНИЯ ПРОДВИНУТЫЙ AUTODESK ADVANCE STEEL 2022. Адаптация среды разработки под стандарты Российской Федерации Разработка документации в области строительства
Курс предназначен для получение навыков работы с Autocad 2020 и будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства.
45
академ. часов
ПОДРОБНЕЕ

Мы рады делиться нашими знаниями в области современных технологий проектирования сооружений. Наша работа с компаниями по обучению проектированию конструкций и сооружений в BIM началась в 2019 г. Мы проводим обучение и сопровождение пилотных проектов в компаниях, а также разрабатываем системы организации проектных работ в BIM и классической среде.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС