Услуги проектирования стальных конструкций 'INGENIAR'
a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales. Ac lectus vel risus suscipit sit amet hendrerit a venenatis.
12, Some Streeet, 12550 New York, USA
(+44) 871.075.0336
ouroffice@crimson.com

Follow us

Программный комплекс Лира-САПР – это многофункциональный программный комплекс для расчета, исследования и проектирования конструкций различного назначения

ПК Лира основан на использовании метода конечных элементов (МКЭ) в форме перемещений, признанного в мире основным инструментом численного анализа прочности и устойчивости строительных конструкций.

СКАЧАТЬ

ПК Лира-САПР с успехом применяется в расчетах объектов строительства, машиностроения, мостостроения, атомной энергетики, нефтедобывающей промышленности и во многих других сферах, где актуальны методы строительной механики.

Курс обучения

Slide КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ Программный комплекс Лира-САПР.
Расчет несущей способности стальных конструкций Проверка несущей способности сооружений по предельным состояниям
Курс предназначен для получение навыков работы с Лира САПР и
будет полезен инженерам проектировщикам в области строительства.
45
академ. часов
ПОДРОБНЕЕ

Преимущества ПК Лира-САПР

Передача результатов в государственную экспертизу

Программный комплекс ЛИРА-САПР сертифицирован федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, а также прошел верификацию в Российской Академии Архитектуры и Строительных Наук (РААСН).

Стандарты Российской Федерации

Программный комплекс Лира-САПР разработан на территории стран СНГ, поэтому полностью соответствует нормам и методикам расчетов Российской Федерации. Компания владеет торговыми марками в странах: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, страны Балтии, Франция и др.

Импорт и экспорт в сторонние программы

Реализация обеспечивается нативной связью с другими архитектурными, расчетными, графическими и документирующими системами (САПФИР-3D, Revit, Tekla, AutoCAD, ArchiCAD, Advance Steel, BoCAD, Allplan, STARK ES, Gmsh и др.) на основе DXF, MDB, STP, SLI, MSH, STL, OBJ, IFC и др. файлов.

Развитая интуитивная графическая среда

ПК Лира-САПР включает в себя 3D-визуализациию расчетной схемы на всех этапах синтеза и анализа, а также мощную систему диагностики. Многочисленные виды представления результатов решения задачи – в графическом (изополя, эпюры, деформированные схемы, анимация форм колебаний) и табличном (перемещения, напряжения, усилия, РСУ, РСН, результаты подбора арматуры в железобетонных элементах и сечений стальных элементов) позволяет быстро провести необходимый анализ.

Мы рады делиться нашими знаниями в области современных технологий проектирования сооружений. Наша работа с компаниями по обучению расчетам несущей способности стальных конструкций и сооружений началась в 2019 г. Мы проводим обучение и сопровождение пилотных проектов в компаниях, а также разрабатываем системы организации проектных работ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС